ЕС собирается обложить санкциями известную любовницу Путина

Евросоюз прорабатывает возможность введения санкций против Алины Кабаевой, у которой, по данным СМИ, есть общие дети с Путиным.

ЕС собирается обложить санкциями известную любовницу Путина ЕС собирается обложить санкциями известную любовницу Путина

Европейский Союз, готовящийся объявить об окончательном утверждении шестого пакета санкций против РФ, включающего в себя постепенное нефтяное эмбарго и отключение Сбербанка от системы SWIFT, также рассматривает вариант с введением ограничительных мер в отношении олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой, занимающей ныне должность председателя “Национальной медиагруппы”, пишетBloomberg.

В СМИ часто называют бывшую гимнастку любовницей Путина и сообщают, что у нее есть общие дети с российским президентом.

ЕС собирается обложить санкциями известную любовницу Путина ЕС собирается обложить санкциями известную любовницу Путина

Агентство отмечает, что список еще должен быть одобрен европейскими правительствами и в него могут вноситься изменения.

Ожидается, что послы ЕС проведут встречу в пятницу утром, чтобы оговорить очередной пакет ограничительных мер против России в связи с развязанной ею войной в Украине.

“Национальная медиагруппа”, председателем которой является Кабаева, представляет собой холдинговую компанию. Она владеет долями практически во всех основных российских СМИ, распространяющих пропаганду Кремля. Таким образом, она несет ответственность за поддержку действий, направленных на подрыв суверенитета и территориальной целостности Украины, говорится в проекте документа.

Кабаевой 38 лет. Она на 31 год младше 69-летнего Путина. В начале двухтысячных годов гимнастку связывали романтические отношенияс капитаном милиции Давидом Муселиани, однако к 2006 году пара рассталась. В 2013 году Кабаева в интервью спортивным СМИ утверждала, что у нее нет детей. Вплоть до 2002 года спортсменка была верующей мусульманкой, однако уже на следующий год обратилась в христианство.

Впервые слухи о ее отношениях с Путиным появились в апреле 2008 года, когда в издании “Московский корреспондент” вышла статья о предстоящей свадьбе гимнастки с президентом России. У спортсменки отказывались комментировать эту информацию, а сам Путин утверждал, что в опубликованном материале “нет ни одного слова правды”.

Напомним, на прошлой неделе швейцарскаягазета SonntagsZeitung сообщила, что у Путина, предварительно, естьдвое сыновей от Кабаевой. Дети появились на свет в 2015 и 2019 годах.Первые роды проходили в клинике швейцарского кантона Тичино в режиме строжайшей секретности. Вторые – в России.

The Wall Street Journal, в свою очередь, писала, чтоКабаевародила Путину троих детей и долгое время жила в Швейцарии.В апреле Кабаевапоказалась на публике с кольцом на пальце и переменами во внешности.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий