Полковник Селезнев озвучил правду о том, почему деблокада Мариуполя все еще невозможна

Ответы на важные для украинцев вопросы по ситуации в блокадном Мариуполе, который постоянно бомбят, дал поклонник Вооруженных сил Владислав Селезнев.

Полковник Селезнев озвучил правду о том, почему деблокада Мариуполя все еще невозможнаПолковник Селезнев озвучил правду о том, почему деблокада Мариуполя все еще невозможна

Военный журналист сначала рассказал о том, что на самом деле происходит в Мариуполе. Главное — власти РФ не выполняют своих обязательств: никакого режима тишины и возможности вывезти гражданских лиц пока нет. Договориться об эвакуации женщин, детей, стариков и раненых солдат не удается.

Полное интервью полковника Владислава Селезнева можно посмотреть на каналеYouTube.

Главная проблема, из-за которой никак не удается перейти в контрнаступление и приступить к деблокаде Мариуполя, — отсутствие достаточного количества тяжелого вооружения. Как только появится обещанная военная техника, необходимое оружие, тогда станет возможным освобождение блокадного города.

Единственным путем на сегодняшний день освобождать мирных людей, ставших заложниками в Мариуполе, — вести дипломатические переговоры, задействуют третьи стороны. Среди тех, кто мог бы помочь договориться с Путиным об эвакуационных коридорах, кроме властей Турции и Греции, Владислав Селезнев видит главу католической церкви Папу Римского.

В завершение своей речи полковник ВСУ поздравил полк “Азов” с 8-й годовщиной со дня создания, отметив, что это одно из самых современных войск в Украине на сегодняшний день: “Полк “Азов” сумел создать боевое подразделение, которое развивается в соответствии с современными тенденциями военного искусства”.

РанееСелезнев назвал “слабое место” оккупантов, которое проявилось за период войны.

Напомним, что пполковникСелезнев рассказал о сложностях мобилизации в России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий