Юрий Швец рассказал, как можно разблокировать Черное море без оружия: “Мир на грани катастрофы”

Советский разведчик Юрий Швец в эфире радио “Свобода” озвучил свое видение того, как можно разблокировать украинские порты.

Юрий Швец рассказал, как можно разблокировать Черное море без оружия: "Мир на грани катастрофы"Юрий Швец рассказал, как можно разблокировать Черное море без оружия: "Мир на грани катастрофы"

Ведущий радио “Свобода” поинтересовался у Юрия Швеца, входит ли в планы стран Европы помочь Украине с проблемой блокады Черного моря, чтобы спасти миллионы людей в мире от голода. Бывший офицер КГБ свой ответ начал так: “Я надеюсь, что это состоится. Во-первых, вопрос об этом голоде стал международным, мировым. Он вышел уже за рамки войны в Украине”.

Услышать невоенный способ разблокирования украинских портов для доставки продуктов в разные страны, предложенный Юрием Швецом на радио “Свобода”, можно на каналеYouTube.

“Мир на грани катастрофы, и автор ее, главный виновник – это Путин, поэтому тут вопрос стоит в том, чтобы не просто отдельные страны помогали Украине: речь идет о том, чтобы мировое сообщество этим занялось”, – уверенно заявил в прошлом корреспондент службы советского государственного информационного агентства ТАСС.

Далее бывший разведчик предложил, как без использования оружия наладить поставки продовольствия из Украины в другие страны мира: “Можно заручиться резолюцией ООН, опираясь на которую ударная группа стран НАТО войдет в Черное море с тем, чтобы утвердить свободу мореходства, которую Путин нарушил, а это практически акт войны, направленный против чуть ли не всего человечества, обрекая его на голод”.

Вышесказанное Юрий Швец подытожил фразой, что сделать это вполне реально, и, кроме того, флот стран НАТО решит проблему угрожающего мирового продовольственного кризиса, можно также закрыть часть неба над северной частью Черного моря.

Напомним, чтоШвец в интервью Гордону высказался об армии “быдломассы” и заявлении “оленевода” Шойгу.

Рекомендуем прочесть, какЮрийШвец объяснил причины “медлительности” Запада в принятии решений о помощи Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий