Украинки выиграли три медали на этапе Бриллиантовой лиги

Украинки выиграли три медали на этапе Бриллиантовой лиги

Украина продолжает завоевывать победы на спортивном фронте. Так, украинские легкоатлетки выиграли три медали на этапе “Бриллиантовой лиги” в Бирмингеме (Великобритания). Об этом сообщает “Главпост” , ссылаясь на пресс-службу Министерства молодежи и спорта Украины в Telegram.

Так, в беге на 400 метров с барьерами Виктория Ткачук получила второе место с результатом 55.25 секунд, а другая наша соотечественница Анна Рыжикова стала третьей, имея результат 55.37 секунд. Быстрее украинок пробежала только экс-рекордсменка мира Далайла Мухаммед.

Кроме того, Украина получила еще одну серебряную медаль. Марина Бех-Романчук заняла второе место в прыжках в длину с результатом 6 м 66 см.

“Напомним, для спортсменки это уже вторая подряд награда на этапах “Бриллиантовой лиги” в двух разных дисциплинах. На предварительном этапе в Дохе Марина получила “серебро” в тройном прыжке”, – говорится в сообщении.

В чешском Рачице завершился первый этап Кубка мира сезона 2022 года в гребле на байдарках и каноэ. После трех медалей за первый день финалов сборная Украины прибавила еще три награды в завершающий день соревнований.

По материалам: УНН

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий