Украинцы и россияне ответили на вопрос: “На что они готовы ради своей страны?”

​В Украине провели опрос, аналогичный российскому, во время которого выясняли, на что мужчины готовы ради своей страны.

Украинцы и россияне ответили на вопрос: "На что они готовы ради своей страны?"Украинцы и россияне ответили на вопрос: "На что они готовы ради своей страны?"

Недавно в России журналисты вышли на улицы с вопросом о том, на что мужчины РФ готовы ради своей страны. Почти все опрошенные на словах были готовы пожертвовать всем и даже жизнью ради России, однако когда им предложили оставить персональные данные для военкомата, трусливо бежали.

Украинские СМИ решили провести аналогичный опрос. Многие терялись и не знали, что ответить на вопрос. Однако когда речь заходила о данных для военкомата, без раздумий называли все свои контактные данные. Некоторые признавались, что уже сами сходили в военкомат и ждут, когда их вызовут, другие успели стать волонтерами и вовсю помогают Украине.

Ранее сообщалось, что военный эксперт Олег Ждановспрогнозировалперемену ситуации на фронте в свете предоставления Украине тяжелого вооружения. По его оценке, в июне продолжатся позиционные бои, а ВСУ удастся произвести небольшие атакующие действия.

До этого экспертрассказало переломе на фронте, который должен произойти после того, как ВСУ получат партию американских РСЗО.

Кроме этого, Ждановисключилповторную попытку армии Путина захватить Киев. Кремлю не хватит живой силы, чтобы провернуть эту аферу, поэтому он ограничится исключительно разведкой.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий