“Зеленский стал “горным орлом” вместо “ощипанной курицы”, – Стрелков обвиняет РФ в бездарности

Гиркин (Стрелков) обвиняет военное руководство РФ в смехотворности разработанных стратегий в Украине.

 "Зеленский стал "горным орлом" вместо "ощипанной курицы", - Стрелков обвиняет РФ в бездарности "Зеленский стал "горным орлом" вместо "ощипанной курицы", - Стрелков обвиняет РФ в бездарности

Террорист Гиркин (Стрелков) продолжает вести военно-политическую аналитику и сыпет обвинениями в адрес российского руководства. Главная претензия – провал военной операции.

Операция, по его мнению, оказалась не просто провальной, а бездарно организованной. Идея стамбульских переговоров – полнейшее дилетантство из разряда минских. Суть запроса сводится к желанию контроля над Донбассом, а от остального решено было отказаться.

“Над нами просто смеются и издеваются в Украине… над теми людьми, которые думают и составляют стратегические планы и концепции”, – возмущается Стрелков.

Военное и политическое руководство страны он традиционно обвиняет в нерешительности и непоследовательности действий.

“Они отступили и отдали территории, когда ситуация колебалась на весах, они резко сдались и отступили. В Украине отступление от Киева приняли за победу, что усилило веру украинцев в победу. В военкоматы просто повалили добровольцы, а Зеленский из “ощипанной курицы” в глазах народа и мира превратился в “горного орла””.

Ранее сообщалось о том, что Стрелков критиковал командование за провал большогонаступления на Донбассе. Операция, по его мнению, идет слишком долго, медленно и неэффективно.

Также Стрелков не раз говорил о вероятномтактическом поражениироссийскихвойск, вследствие чего армия ВСУ может пойти наступлением на территорию РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий