Галкин предложил отлить памятник Путину в Москве с надписью из шести букв пониже спины

Максим Галкин высмеял Владимира Путина, заявив, что он достоин монумента в столице РФ.

Галкин предложил отлить памятник Путину в Москве с надписью из шести букв пониже спиныГалкин предложил отлить памятник Путину в Москве с надписью из шести букв пониже спины

Поставить памятник Путину в Москве высотой в 300 метров– с таким предложением выступил Максим Галкин. Во время тура по Израилю российский пародист заявил, что главу Кремля следовало бы увековечить в монументе в столице РФ, причем обязательно должна быть надпись

«Сзади у него чуть ниже спины рукой Шевчука написано «родина»», — заявилГалкин в видеофрагменте, опубликованном в Telegram-канале «Украинского Диалога».

Супруг Аллы Пугачевой дал понять, что памятник Путину должен быть композицией, которая будет высмеивать абсолютно все его достижения. По словам комика, у кремлевского диктатора должен быть постамент из подводной лодки, батискафа, истребителя и «Лады Калины». На вершине всего этого металлолома и должен стоять Владимир Путин.

«Водной руке амфора, в другой — журавли», — добавил Галкин.

По мнению юмориста, Владимира Путина с его «пьедесталом» на своих руках должны держать крестьяне и рабочие так же, как и в реальной жизни.

«Над ними золотая надпись: «Нравится, не нравится — терпи меня, красавица»», — резюмировал пародист.

Ранее, 10 июня, наМаксима Галкина после пародии обиделся Владимир Соловьев, призвав Аллу Пугачеву прокомментировать ситуацию.

Напомним, 8 июня комик заявил, чтокритикует только преступных политиков, чиновников и пропагандистов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.