​Танки оккупантов в Северодонецке не плюс, а минус врагу – британская разведка

Российская армия разрушила все мосты, которые связывают Северодонецк с территорией, контролируемой ВСУ.

​Танки оккупантов в Северодонецке не плюс, а минус врагу – британская разведка​Танки оккупантов в Северодонецке не плюс, а минус врагу – британская разведка

Больше месяца российские войска не могут взять под свой полный контроль Северодонецк. Они не могут добиться успеха в уличных боях и поэтому обстреливают город каждый день, подключая и авиацию.

Сегодня, 16 июня, вМинобороны Британии озвучили ситуацию на Донбассе, отталкиваясь от данных, полученных от разведки.

Источник сообщает, что оккупанты уничтожили все мосты через Северский Донец. Однако украинское командование успело вывести из Северодонецка основные свои силы. Сейчас в городе находятся только те, кто готов до конца идти в защите Северодонецка от противника.

​Танки оккупантов в Северодонецке не плюс, а минус врагу – британская разведка​Танки оккупантов в Северодонецке не плюс, а минус врагу – британская разведка

Разрушив все мосты, российской армии придется либо наводить новые, либо же обходить ВСУ как-то с флангов.

Разведка не сомневается, что боевые силы РФ на Донбассе сильно разрозненны и они недоукомплектованные. По данным украинской стороны, некоторые БТГ насчитывают всего 30 человек, вместо привычных 600-800.

Разведка сообщает, что в Северодонецке в городских условиях война идет преимущественно небольшой группой войск, которые передвигаются по городу чаще всего пешком, чтобы найти противника.

Россия имеет преимущество в танках, но для городских условий это больше минус, чем плюс. Они большие, им тяжело развернуться, потому они становятся отличной мишенью.

Ранее мы сообщали, что, со слов Бутусова, сейчас вСеверодонецкенаходятся только те украинские защитники, которые сильны морально и психологически.

Напомним, американский генерал Милли высоко оценил действия украинскихартиллеристов, которые за считанные дни научились пользоваться западным оружием.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.