​Кийосаки назвал “лучшую инвестицию” 2022 года – грядут сложные времена для всего мира

Лучшей инвестицией в 2022 году станут продукты питания, считает Роберт Кийосаки.

​Кийосаки назвал "лучшую инвестицию" 2022 года - грядут сложные времена для всего мира​Кийосаки назвал "лучшую инвестицию" 2022 года - грядут сложные времена для всего мира

Мировая экономика вошла в период острого кризиса. Экономические проблемы будут усугубляться. Ситуация настолько сложная, что жителям планеты стоит сейчас инвестировать не в криптовалюту и недвижимость, а в еду.

С таким тревожным заявлением вTwitter выступил известный американский писатель, автор бестселлера о психологии богатства и бедности “Богатый папа, бедный папа”.

“Лучшая инвестиция – банка тунца. Инфляция вот-вот взлетит… А вы не сможете съесть золото, серебро или биткоин. Еда важнее… Берегите себя”, – написал Кийосаки.

Он уточнил, что главным трендом нынешнего года станет голод. И правильным в такой ситуации будет инвестирование в проекты, которые борются с данной проблемой.

Отметим, что инфляция – это глобальный тренд в мире. В Соединенных Штатах она составила рекордные за последние 40 лет 8,6%. Особенно сильно в Америке подорожало жилье, бензин, а также продукты питания.Так, топливо в Америке выросло в цене в полтора раза в сравнении с прошлым годом, а продукты – на 10%.

В Европе наблюдается почти такая же по уровню сильная инфляция – 8,1%.

На фоне этого тренда особо плачевно ситуация выглядит в России. Там инфляция ускорилась почти до 18%. Отметим, что это официальные данные Росстата, которые мало соответствуют действительности. Россияне отмечают, что с началом войны против Украины цены на продукты и товары в РФ выросли в несколько раз.

Экономика страны страдает не только от острого мирового кризиса, но и от последствий военной авантюры Кремля. Власти РФ тратят миллионы долларов ежедневно на убийства украинцев и уничтожение украинских городов вместо того, чтобы поддерживать собственную экономику и граждан.

Ранее Диалог.UA сообщал, что “взбесившийся” рубльдобивает экономику: в правительстве РФ признали катастрофу с курсом.

Мы также писали, что ритейлеры РФпрогнозируют обвал продаж из-за войны Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий