Готовится арест Галкина в Турции с последующей экстрадицией в РФ – СМИ

Есть данные, что Галкина могут арестовать во время гастролей в Турции и передать РФ, где на артиста заведено уголовное дело.

Готовится арест Галкина в Турции с последующей экстрадицией в РФ – СМИГотовится арест Галкина в Турции с последующей экстрадицией в РФ – СМИ

Знаменитому пародисту Максиму Галкину, который известен своей нескрываемой антивоенной позицией, объявленанастоящая война. Власть уже обвинила артиста в ведении антироссийской деятельности и распространении фейков, что является в РФ уголовным преступлением.

Как сообщают вроссийских СМИ, известный шоумен Максим Галкин рискует оказаться в тюрьме вследствие своих негативных публичных высказываний в отношении «спецоперации» в Украине.

Есть информации, которую транслирует бывший депутат Государственной Думы РФ Роман Худяков, что готовится арест артиста в Турции, куда он собирается с гастролями 28 июня. В дальнейшем его планируют отправить в Россию.

«28 июля у Максима Галкина по графику концерт в Турции. Турция для России дружественная страна, туда едут отдыхать наши туристы, причем делают это не для того, чтобы смотреть выступления Галкина. Его можно назвать юмористом-провокатором, которого, скорее всего, арестуют и экстрадируют в РФ. В России против него уже готово уголовное дело», — написал Худяков пост в своем профиле в Instagram.

В продолжении своего яростного обвинения Худяков отметил, что Россия и Турция наладили между собой процесс обмена преступниками и никаких трудностей и препятствий с арестом Галкина вообще быть не должно. После возвращения в РФ артисту будет грозить до 7 лет за решеткой. Есть сведения, что подозрения ему будут предъявлены по ст. 207.3 ч. 1 «Признаки экстремизма».

Ранее сообщалось, что Галкин высмеял все абсурдныедостижения Путина и предложил их увековечить, поставив президенту памятник в Москве.

Также Галкин заявил, что в своих пародиях он планируетдальше обличатьи высмеивать всех, кто так или иначе создает препятствия для развития России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий