Итальянский журналист Алесандро Салюсти назвал Кремль “Полным говна”, а Соловьева “гавнюком”

“Не буду участвовать в цирке”: итальянский журналист резко отреагировал на представленные ему условия и компанию участников телешоу.

Итальянский журналист Алесандро Салюсти назвал Кремль "Полным говна", а Соловьева "гавнюком"Итальянский журналист Алесандро Салюсти назвал Кремль "Полным говна", а Соловьева "гавнюком"

Алессандро Салюсти отказался от онлайн участия в шоу Non è l’Arena, организованного из Москвы. Его возмутило как место проведения – набережная напротив Кремля, так и представленные участники, среди которых был путинский пропагандист Соловьев и предатель Украины Вакаров.

После того, как ведущий представил присутствующих, Салюсти резко отреагировал на ситуацию. Он заявил, что не ожидал оказаться в такой компании “прислужников самой худшей пропаганды, которую только можно представить”.

“В Кремле, стоило бы напомнить, были организованы и реализованы очень страшные преступления против человечества как в прошлом, так и в этом столетии. Этот дворец – просто г. собачье”, – с негодованием подчеркнул журналист.

Также Салюсти заявил, что отказывается от гонорара и не желает участвовать в этом цирке, а тем более слушать “этих двух гавнюков”, имея ввиду Соловьева и Вакарова.

Скандальное видео размещено на телеграмм-канале “Украина 365”.

Ранее сообщалось, в Литве посоветовали Соловью прекратитьзаниматься пропагандойв стиле Геббельса, которая больше напоминает пародию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий