​В рядах оккупантов процветает пьянство и неповиновение приказам: сводка Генштаба

Начались 147-е сутки героического противостояния украинской нации российскому военному вторжению.

​В рядах оккупантов процветает пьянство и неповиновение приказам: сводка Генштаба​В рядах оккупантов процветает пьянство и неповиновение приказам: сводка Генштаба

Враг продолжает пытаться захватить весь Донбасс, а также не дать возможность ВСУ освободить Херсонщину.

Сегодня, 20 июля, впресс-службе Генштаба ВСУ отчитались по ситуации на фронте за прошедшие сутки.

Враг продолжает обстреливать населенные пункты Украины на границе с Черниговской, Сумской и Харьковской областями.

На Славянском направлении противник из ствольной артиллерии и танков вел обстрелы Долины, Адамовки, Гусаровки, Чепиля, Краснополья и Константиновки.

Аналогичная картина наблюдается и на Донецком направлении, где под обстрелы российских оккупантов попали Краматорск, Северск, Спорное, Ивано-Дарьевка, Серебрянка, Верхнекаменское и Григорьевка. В районе Ивано-Дарьевки враг ведет штурмовые действия.

На Бахмутском направлении враг пытается создать себе условия для захвата Бахмута и Углегорской ТЭС. Также были обстрелы населенные пункты с помощью артиллерии и авиации.

Идут боевые действия в районе Новолуганского, Вершины и Берестово.

Была проведена разведка боем в районе Новоселовки-2, а в районе Никольского противник отступил.

В акватории Черного моря находится три вражеских корабля с “Калибрами” на борту. Ракетно-авиационный удар враг нанес в районе Муравьевки. У оккупантов ощущается острая нехватка продуктов и воды.

Источник сообщил, что командование Северного флота РФ проводит воспитательную работу из-за низкого уровня дисциплины. В рядах оккупантов процветает пьянство и неповиновение приказам командования.

Ранее мы сообщали, что на Южном направленииукраинская авиациясмогла нанести целую серию ударов по скоплению живой силы противника, а также его военной технике.

Напомним, рано утром 20 июля украинские защитники снова обстрелялиАнтоновский мост, где находится военная техника оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий