Путин лично курирует импортозамещение Coca-Cola: альтернатива напитку найдена

Путин предложил министру сельского хозяйства разобраться в перспективах использования иван-чая для массового приготовления «исконно национального» напитка.

Путин лично курирует импортозамещение Coca-Cola: альтернатива напитку найденаПутин лично курирует импортозамещение Coca-Cola: альтернатива напитку найдена

Пропаганда в России — решение для любого вопроса. Очередным доказательством этому стал постановочный вопрос Путину по поводу его отношения к напитку на основе иван-чая. Сюжет об этом «событии» публикует пропагандистский Телеграм-канал РИА «Новости». Президент РФ с воодушевлением провел беседу с представителем компании по его производству и продаже, в ходе которой было подчеркнуто, что «иван-чай – исконно русский продукт, который растет на нашем Севере».

«Действительно, напитки из иван-чая, думаю, это натуральный и вкусный продукт, не то, что какая-то Coca-Cola, в которой одна химия», — сострил Путин.

Очевидно, иван-чай в условиях борьбы за импортозамещение выглядит «идеальной» альтернативой западной продукции, производители которой, кроме прочего, посчитали для себя необходимым завершить работу с агрессором. Безотлагательно Путин поручил министру сельского хозяйства разобраться с вопросом и наладить массовое производство.

Ранее сообщалось, что в июнекомпанияCoca-Colaв знак поддержки антироссийских санкций заявила о прекращении выпуска и продажи продукции в России.

Для обеспечения внутреннего рынка Россия началазаниматься подделкойпопулярных напитков, на прилавках появились поддельныеCoca-Cola, Fanta и Sprite.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий