Российские войска ведут штурм под Бахмутом, бои продолжаются – Генштаб

Противник пытается создать благоприятные условия для установления контроля над Бахмутом.

Российские войска ведут штурм под Бахмутом, бои продолжаются - ГенштабРоссийские войска ведут штурм под Бахмутом, бои продолжаются - Генштаб

Российские войска ведут штурмовые действия на Бахмутском направлении, пытаясь создать благоприятные условия для захвата города Бахмута. В частности, бои ведутся в районе населенного пункта Берестовое и Углегорской теплоэлектростанции.

Соответствующая информация содержится в вечернейсводке Генштаба.

На Славянском направлении враг продолжает обстреливать населенные пункты, используя все виды вооружений, включая авиацию и реактивную артиллерию.Противник пытался штурмовать в районеБогородичного, но украинские военные отразили эти атаки.

На Краматорском направлении российские войска проводили штурмовые действия вблизиГригоровки и Спорного, но понесли потери и отступили.

На Авдеевском направлении захватчики провели неудачную разведку боем в районе населенного пункта Новоселовка Вторая. ВСУ заставили противника отступить с потерями.

Ранее в американском Институте изучения войны заявили, что основные усилия российской армии сейчас сосредоточены назахвате Северска и Бахмута.До этого аналитики писали, что Россия хочетизолировать Бахмут и аннексировать Харьковскую область.

Тем временем в Пентагоне уверены, что Донбасс не потерян для Украины. В ведомстве ожидаютпродолжительных боев в регионе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий