Суровая реальность: россиянка показала, как ей приходится выживать на нищенскую пенсию и покупать газ

Жительница России записала видео с печальными российскими реалиями для обычных граждан страны, где “добывают больше всего газа”.

Суровая реальность: россиянка показала, как ей приходится выживать на нищенскую пенсию и покупать газСуровая реальность: россиянка показала, как ей приходится выживать на нищенскую пенсию и покупать газ

Пока Москва грозится заморозить Европу, в самой России люди едва наскребают деньги, чтобы купить газ.

Тelegram-канал”Украина 365″ публикует запись, автор которой жалуется, что покупает дрова и газовые баллоны в стране, где добывают больше всего газа.

“Привезли мне дров на 24 тысячи рублей. Это мне на год”, – объясняет россиянка, показывая гору.

Женщина рассказывает, что, кроме этого, ежегодно вынуждена дополнительно покупать 6 баллонов газа для того, чтобы готовить еду. За каждый она отдает 1250 рублей.

“Я очень горжусь, что живу в стране, где добывают больше всего газа”, – грустно говорит автор видео, показывая, как живет большинство ее сограждан.

Женщине приходится буквально выживать. Она озвучила размер своей пенсии, который шокирует. Ежемесячно она получает 9 тысяч рублей. Даже если перевести эту сумму в валюту, по установленному в РФ искусственному курсу, это меньше 150 долларов.

Такие они российские реалии.

Сообщалось, что кремлевскийгазовый шантаж Европы обернется против России. Эксперты Fortune предрекли РФ”катастрофический удар”.

Диалог.UA писал, что вРоссии местные власти жалуются на нехватку средствдля организации похорон убитых в войне против Украины оккупантов: “Не на что хоронить”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий