В британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на Донбассе

Последние четыре дня российская армия ведет бои на Бахмутском направлении, однако ситуация на фронте без изменений.

В британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на ДонбассеВ британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на Донбассе

Британская разведка сообщает, что, несмотря на продолжительные бои на Бахмутском направлении, оккупанты до сих пор не смогли существенно продвинуться в этом районе.

Сегодня, 1 августа, вМинобороны Великобритании озвучили главные тезисы по итогам прошедшего дня относительно ситуации в Украине.

Аналитики и эксперты не исключают, что российская армия очень медленно продвигается на Донбассе, так как на прошлой неделе вынуждена была перебросить часть войск с Востока на Юг Украины.

В британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на ДонбассеВ британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на Донбассе

Еще в апреле российское военное командование составило план по захвату всего Донбасса. Однако вскоре его пришлось подкорректировать. После взятия Северодонецка и Лисичанска оккупанты не могут добиться существенного успеха на Донбассе. На этом фоне ВСУ начали контрнаступление на Юге. Чтобы не дать возможность украинским защитникам выйти к Херсону, оккупантам срочно пришлось заниматься переброской туда войск и техники.

Подкрепление перебрасывается не только на Херсонщину, но и на Запорожское, и Криворожское направление.

Ранее эксперты из американского Института изучения войны заметили готовность РФ снова атаковатьХарьков. Однако они исключили возможность врага взять областной центр.

Напомним, в Генштабе ВСУ сообщили о переброске вражеских войск наКриворожское направлениев попытке остановить контрнаступление ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий