В Литве для россиян закрыли самое популярное туристическое место

Запад постепенно закрывает границы для туристов из РФ и не допускает россиян в самые популярные места среди путешественников.

В Литве для россиян закрыли самое популярное туристическое местоВ Литве для россиян закрыли самое популярное туристическое место

Начиная войну в Украине, Россия и представить не могла, что цивилизованный мир готов отказаться от денег ради сохранения независимости и свободы, а тем более ради выражения солидарности. В Литве владельцы Пакруойского поместья запретили туристам из России посещение самого популярного места,пишетDelfi.

“Их соотечественники взрывают, убивают и уничтожают не только жителей Украины, но и культурные ценности этой страны. Нам не нужны кровавые деньги российских туристов”, – заявили представители поместья.

Исключение сделают только для тех граждан РФ, которые пострадали от режима Путина и получили вид на жительство в ЕС. Вероятно, таких туристов окажется немного, так как россияне предпочитают жить заграницей без изучения иностранного языка и тем более чужой истории.

Как сообщалось ранее, 12 августа на границе Эстонии и Российской Федерацииобразовалисьогромные пробки. После анонса Таллином запрета въезда для граждан РФ, россияне стали массово ехать на Запад.

До этого поддерживающие режим Путина, но живущие в Европе россиянебыли шокированывозможностью депортации из-за своей политической позиции.

Например, россиянка в Германии не только поддержала РФ, но истала травитьбежавших от войны украинок. Вскоре ейпришлось ответитьза поведение.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий