Россияне четвертый день стоят в пробке, пытаясь сбежать из Крыма после “хлопков” на аэродроме

Взрыв на авиабазе в Крыму был четыре дня назад, а пробки желающих покинуть оккупированный полуостров до сих пор перед Крымским мостом.

Россияне четвертый день стоят в пробке, пытаясь сбежать из Крыма после "хлопков" на аэродромеРоссияне четвертый день стоят в пробке, пытаясь сбежать из Крыма после "хлопков" на аэродроме

Приехавшие на отдых в Крым россияне бегут с аннексированного полуострова после взрыва на военном аэродроме. “Нарушение техники безопасности” произошло еще четыре дня назад, а россияне все никак не могут выехать с полуострова.

Пробка перед Крымским мостом растянулась на 25 км. По данным местных СМИ, авто желающих покинуть полуостров стоят в ожидании возле Горностаевки.

К 22:00 движение нормализуется, но к обеду практически останавливается. 13 августа ситуацию осложнило ДТП с фурой – груженная украинским зерном машина перевернулась на дороге, заблокировав проезд.

Жители Керчи жалуются, что из-за потока бегущих россиян также вынуждены стоять в многокилометровых пробках.

Напомним, во времявзрывовв Крыму Россияпотерялане менее трех Су-30 и шести Су-24 в результате взрывов на авиабазе “Саки”.

Оккупанты уверяют, что причинойпроисшествиястало нарушение техники безопасности, а не обстрел со стороны ВСУ.

Западные аналитикиуверены, что Россия не готова к потере своих объектов в Крыму. По мнению экспертов, удары ВСУ по позициям оккупантов на полуострове могут стать переломным моментом в войне.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий