СМИ озвучили интригующую информацию о должности Арестовича

Фамилия Арестовича отсутствует в списке штатных и внештатных советников Офиса президента Украины.

СМИ озвучили интригующую информацию о должности АрестовичаСМИ озвучили интригующую информацию о должности Арестовича

Алексей Арестович, являющийся одним из главных комментаторов ситуации на фронте в российско-украинской войне, который неоднократно называл себя публично советником главы Офиса президента Украины, как оказалось, отсутствует в списке как штатных, так и внештатных советников ОП.

Об этом пишет издание»Український тиждень» со ссылкой на официальный ответ Банковой.

В нем говорится, что у руководства ОП 46 штатных и внештатных советников. Среди них, в частности, можно выделить Михаила Подоляка и Сергея Лещенко, однако в списке отсутствует фамилия Арестовича — спикера, который в СМИ по-прежнему представляется как советник главы ОП.

Сам Арестович в одном из своих недавних эфиров наYouTube-канале «ФЕЙГИН LIVE» опровергал появившуюся в Сети информацию о его якобы увольнении с должности советника Ермака.

«Нет, не уволился», — сказал тогда Арестович, отвечая на соответствующий вопрос автора канала.

Кроме того, Арестович утверждал, что в случае его увольнения с должности советника руководителя ОП он «заговорит без цензуры».

Издание также отмечает, что еще в конце мая должность Арестовича «советник главы Офиса президента» была обозначена в официальномTelegram-канале ОП.

Напомним, в мае мэр Днепра Борис Филатов назвал заявления Арестовича по войне»ошибочными» и призвал его «замолчать». По мнению градоначальника, информация, которую озвучивает Арестович,»весьма противоречива».

Отметим, что в первые месяцы полномасштабного вторжения российских войск в Украину Арестович регулярно давал брифинги в качестве спикера ОП.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий