Пропагандисты Кремля “отправляют” Пугачеву на оккупированный Донбасс и Херсон

Кеосаян высказал идею “заслужить” артистам возможность приехать в Россию путем посещения оккупированных российской армией территорий Украины.

Пропагандисты Кремля "отправляют" Пугачеву на оккупированный Донбасс и ХерсонПропагандисты Кремля "отправляют" Пугачеву на оккупированный Донбасс и Херсон

В России разгорается полномасштабная травля певицы Аллы Пугачевой, которая накануне вернулась в Россию. С начала войны артистка и ее муж Максим Галкин покинули РФ и уехали в Израиль. Более того, Галкин активно выступил против российского вторжения в Украину, регулярно делая критические заявления в адрес Кремля и российских властей со сцены и на своей странице в социальной сети Instagram.

В связи с этим на семейство артистов в России обрушилась волна критики и настоящей травли, которая усилилась после приезда Пугачевой в РФ.

Накануне вечером на здании российского телевизионного центра Останкино в Москве появилось матерное послание в грубой форме в адрес Пугачевой.

“Алла, где мужа прое*ала?” – говорится в послании к певице, которое, как предполагается, появилось не без помощи кремлевских пропагандистов и властей РФ. Видео опубликовала российская активистка и политтехнолог Кристина Потупчик, известная по своей давней работе на Путина, Суркова и Кремль.

Прошлый анонимный “перформанс” случился в мае, когда артистка была в Израиле. Тогда на здание телецентра проецировали: “Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех “зае*ала”.

Агрессивным выпадом отметился и российский пропагандист муж Маргариты Симоньян Тигран Кеосаян, который угрожает Галкину уголовным преследованием и тюремным заключением сроком в 10 лет.Более того, Кеосаян высказал идею “заслужить” возможность приехать в Россию посещением оккупированных российской армией территорий Украины.

“Я не предлагаю закрывать испуганным знаменитостям въезд всем в Россию, у всех разные причины вернуться, но можно сделать этот въезд чуть длиннее – через Донбасс, Запорожье или Херсон, например”, – заявил он.

“Представьте, как бы она удивилась, если бы за это время ее успели импортозаместить. Примадонна и точка. Концертов давать Пугачева пока не планирует, как говорится, когда дела в борделе идут плохо, нужно менять репертуар, а не переставлять мебель. Она ж со сцены уже раз пять уходила, Алла Борисовна наша. Но, может быть, еще пару заходов предпримет… Но муж Пугачевой навыступал уже на десяточку строгого, но справедливого режима”, – заявил российский пропагандист, также работающий на Кремль.

Напомним, раннее семейство артистовпрошлось по кремлевской пропаганде, ответив на критику и травлю в кремлевских СМИ в собственный адрес.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий