Грузия не рада россиянам: начались массовые запреты на въезд

Грузинские пограничники отказывают россиянам во въезде без объяснения причин.

Грузия не рада россиянам: начались массовые запреты на въездГрузия не рада россиянам: начались массовые запреты на въезд

Россияне становятся нежелательными гостями для Грузии. Как сообщает”Медуза” со ссылкой на новостной портал”Агентство”, уже на протяжении нескольких недель наблюдается ужесточение пограничного контроля для въезжающих в страну граждан России. Ежедневно запрет на въезд получают по несколько десятков человек.

“Нет никакой разницы в том, чем занимается человек и снимает ли он жилье в Грузии. Если у него нет ВНЖ в стране, то другие документы могут быть вообще не приняты к рассмотрению и тем более не гарантируют въезд в Грузию”, – рассказал журналистам глава организации Free Russia Foundation Егор Куроптев.

Участившиеся факты отказа во въезде в Грузию для россиян фиксирует и турецкая сторона. Официальное предупреждение размещено на сайте генконсульства РФ в Трабзоне. В объявлении говорится о том, что пограничники не объясняют причин отказа. Кроме того, вероятнее всего, он ожидает жителей Крыма, “ДНР” и “ЛНР”, имеющих российское гражданство.

Грузия не рада россиянам: начались массовые запреты на въездГрузия не рада россиянам: начались массовые запреты на въезд

Ранее сообщалось, чтоГрузия не готова участвовать в экономических и финансовых санкциях против России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий