Россия вымирает от коронавируса: СМИ назвали статистику, приговорившую Кремль

В стране-оккупанте за август многократно выросло число заболевших и умерших от COVID-19.

Россия вымирает от коронавируса: СМИ назвали статистику, приговорившую КремльРоссия вымирает от коронавируса: СМИ назвали статистику, приговорившую Кремль

Россия вымирает из-за коронавируса: каждый день появляется более 50 тыс. новых инфицированных и умирает не менее 90 человек. И это только начало бед РФ, ведь аналогичные показатели по заболеваемости были в марте, и тогда 10 числа скончались 665 инфицированных. Создатель вакцины “Спутник”директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург уже дал понять, что количество смертей в РФ, которое итак утроилось, может вырасти еще двукратно в сентябре.

Об этом сообщаетThe Moscow Times.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова списывает рост смертности на новые видыCOVID-19 – “Омикрон” ВА.4 и ВА.5. О бесполезности российской вакцины представители власти не говорят, на народ им наплевать, поэтому никаких ограничений из-за роста смертности вводить не собираются.

Напомним, Россия установила антирекорд по заболеваемости коронавирусной инфекцией еще до полномасштабного вторжения в Украину, в январе в стране-оккупанте сообщали о более чем 63 тысячах новыхзаболевших.

6 июля сообщалось о том, чтокоронавирус ударил по Евросоюзу, снизив цены на нефть.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий