Белорусы взяли штурмом стратегически важную высоту в Херсонской области, которую пытались вернуть 5 раз

Белорусские добровольцы из подразделения “Тэрор” взяли штурмом высоту “Макдональдс” в Херсонской области.

Белорусы взяли штурмом стратегически важную высоту в Херсонской области, которую пытались вернуть 5 разБелорусы взяли штурмом стратегически важную высоту в Херсонской области, которую пытались вернуть 5 раз

Белорусские добровольцы из батальона “Тэрор” демонстрируют на Юге Украине военные результаты не хуже, чем украинские защитники в Харьковской области. Им удалось взять высоту в Херсонской области, прозванную “Макдональдс”. Ранее эту локацию пытались вернуть 5 раз.

Об этомсообщаетТГ-канал “Беларускі Гаюн”.

“Белорусы устали ждать открытия McDonald’s в Киеве и взяли штурмом McDonald’s в Херсонской области. Это стратегически важная для развития наступления высота, которую мы пять раз пытались захватить, круче любого “Биг Мака””, – прокомментировали белорусские добровольцы.

Как сообщалось ранее, террорист Игорь Стрелковне сомневается, что ВСУ скоро пойдут в контрнаступление на Херсонском направлении. По его прогнозу, ситуация на Юге Украины будет развиваться также стремительно, как и в Харьковской области.

Военный эксперт Олег Ждановсообщил:на Херсонском направлении все постепенно и неуклонно движется к тому, что российские войска начнут сдаваться в плен.

Также стало известно, что в “котле” на Херсонском направлениизастрялатак называемая военная элита ВС РФ. Вероятно, во время боевых столкновений большая часть оккупантов будет уничтожена, так как Кремль не дает приказа на ход своих сил.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий