Депутат Госдумы РФ Толстой об антивоенных словах Пугачевой: “Ее место в историческом музее”

Заместитель председателя Государственной Думы Петр Толстой заявил, что Аллу Пугачеву не признают иностранным агентом в России.

Депутат Госдумы РФ Толстой об антивоенных словах Пугачевой: "Ее место в историческом музее"

Алла Пугачева дипломатично и сдержаннонаписалана своей странице в Instagram о солидарности с мужем Максимом Галкиным, которого Кремль назвал “иноагентом”. В связи с этим она также просит зачислить ее в список “врагов народа”.

Это заявление спровоцировало резонанс в России. Пропагандисты отметились отвратительными комментариями, а депутат Госдумы 53-летний Петр Толстой заявил, что “бывшая самая популярная певица страны” якобы утратила связь с реальностью, поэтому она солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России.

“Теперь ее место в историческом музее времен СССР… И у нее, в отличие от Галкина, другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдет. Победим без ее песен”, – заявил он, наверняка считая, что его место в истории будет выше, чем у Примадонны.

Депутат Госдумы РФ Толстой об антивоенных словах Пугачевой: "Ее место в историческом музее"

Однако дело в том, чтоПугачева – некий маркер для восприятия для россиян. Ее редкие, но меткие комментарии о РФ как о стране-изгое и иллюзорных целях войны, скорее всего, стали вызовом лично Путину.

Теперь, если в Кремле хватит мужества принести извинения, пропаганда раструбит о правоте певицы. Если же Пугачеву будут преследовать, есть риск потерять поддержку населения.

Как сообщалось ранее, послепризнанияМаксима Галкина иноагентом, юмористнапомнилКремлю, что не получал деньги от Киева за критику России. Он как патриот своего государства хочет лучшей жизни для РФ, а не огромного количества человеческих жертв и прочих последствий войны.

В Кремлепризнали, что едкие слова Галкина достигают цели и раздражают президента РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий