Таролог Хомутовская рассказала, что ждет украинцев в октябре: “Нам нужно к этому готовиться”

Таролог Людмила Хомутовская озвучила тревожный прогноз по боевым действиям на октябрь.

Таролог Хомутовская рассказала, что ждет украинцев в октябре: "Нам нужно к этому готовиться"

Специалист по картам Таро ответила на вопросы ведущей канала “Мій Світ”, напомнив, что война не завершится осенью, бои будут ожесточенными весь октябрь, потому украинцам стоит быть готовыми к обострению ситуации на фронте.

Прогноз Людмилы Хомутовской на октябрь, озвученный в эфире канала “Мій Світ”, можно услышать наYouTube.

От таролога прозвучало: “Будет ли еще противостояние? Однозначно, будет. Оно будет максимально жестким, и то, что я говорю честно, оно будет похоже на “стенка на стенку”. Будут ли обстрелы инфраструктуры в принципе? Да. Это будет что-то такое, что касается здоровья людей и самого необходимого (больницы, школы, детские садики). Такое будет, но из хорошего: у Украины будет хорошая защита, и эту тему быстро закроют. Возможно, это будет на уровне того, что мы будем отвечать: они у нас ТЭС, и мы у них ТЭС”.

“Нужно понимать, что все-таки октябрь будет “горячий”, наполненный большим количеством новостей, смешанных с большим количеством горечи. Но будет и большое количество побед. Палка в два конца. Нам нужно к этому готовиться”, – предупредила сограждан специалист по картам Таро.

Журналистка спросила свою гостью, будут ли ВСУ бомбить военные объекты в РФ. На этот вопрос Людмила Хомутовская сообщила, что в некоторых областях России готовятся митинги протеста за мир против войны.

Ранеетаролог Хомутовская предсказала судьбу Крымского моста.

Между темтаролог Хомутовская назвала месяц, в котором отменят военное положение в Украине.

Напомним,таролог Хомутовская при раскладе карт увидела нечто интересное о будущем.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий