Комик Нурлан Сабуров потроллил россиян со сцены в Казахстане

Стендап-комик из Казахстана искрометно посмеялся над тем, как резко изменились ситуация и положение граждан РФ.

Комик Нурлан Сабуров потроллил россиян со сцены в КазахстанеКомик Нурлан Сабуров потроллил россиян со сцены в Казахстане

Хлынувший в Казахстан поток россиян после объявления Путиным мобилизации продолжает получать колкости. С очередной долей сарказма по ситуации выступил Нурлан Сабуров.

На концерте в Алматы стендап-комик потроллил россиян, перебравшихся в Казахстан. Тelegram-канал”Украина 365″ публикует фрагмент видео с выступления.

Со сцены выходец из Казахстана спросил, есть ли в зале беглецы из России. Последовали многочисленные аплодисменты.

“Ну что, русские?” – начал Сабуров.

“Казахский изучаете уже? Правильно говорить “тенге”, а не “тэнге”. Это все равно, что 200 реблэй”, – подколол он “понаехавших” в его страну.

Он напомнил о том, как горделиво вели себя россияне в прошлом, когда в Москву приезжали на заработки выходцы из Средней Азии. Местные их высмеивали и крутили носом.

“Как ситуация поменялась, а? … Сейчас все такие: “Алматы, всегда мечтал”, – отметил комик.

Ранее фанатызахейтили Сабурова после того, как он на гастролях в Соединенных Штатах отказался высказывать свою позицию насчет “военной операции” РФ в Украине. Его обозвали ссы**ном.

Сообщалось, что казахстанцытроллят “понаехавших” россиян, которые с чемоданами стоят в очереди в миграционную службу в Алматы.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий