“Скоро его конец”, – экстрасенс Завидовский озвучил главную проблему Путина

Роман Завидовский отметил, что вероятность государственного переворота в России крайне высока, а Путин лихорадочно пытается найти союзников в войне против Украины.

"Скоро его конец", – экстрасенс Завидовский озвучил главную проблему Путина"Скоро его конец", – экстрасенс Завидовский озвучил главную проблему Путина

Экстрасенс, астролог и чтец оракулов Роман Завидовский сделал расклад на ситуацию в РФ и судьбу Путина. С помощью авторской техники с игральными картами эзотерик определил, что у России исчерпываются ресурсы, именно поэтому один из приоритетов Путина на данный момент – это поиск инвестора, который будет помогать ему финансово, а также оружием и, возможно, человеческим ресурсом.

Посмотреть интервью с Романом Завидовским можно на YouTube-канале PeopleLife.

Также в ходе расклада выпал пиковый Валет. “Это карта агрессивного воина. Карта, которая указывает на то, что все-таки в круге людей, приближенных к Путину, царят агрессивные настроения. Некоторые люди очень хотят его убрать”, – разъяснил экстрасенс.

Касательно государственного переворота выпала пиковая Десятка, которая, по словам Завидовского, символизирует террор и агрессию.

“Я вижу, что угроза переворота достаточно велика, поэтому он так активно ищет себе союзников, ищет защиты. Грядет настоящий переворот. Пиковая Десятка на это ясно указывает. Он (Путин – ред.) чувствует, что скоро его конец”, – подытожил эксперт.

Напомним, астролог Влад Россрассказал о смерти Путина: “Он уйдет в лабиринт”.

Также мы сообщали, что экстрасенс Сергей Кобзарьответил на вопрос, когда умрет Путин и как это повлияет на ход войны в Украине.

Ранее таролог Людмила Хомутовская спрогнозировала приход ко власти Алексея Навального.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий