Киев частично погрузился в кромешную тьму

Киев ответственно экономит электричество: на правом берегу почти нет уличного освещения, и даже не работают светофоры.

Киев частично погрузился в кромешную тьмуКиев частично погрузился в кромешную тьму

С 20 октября в Украиневведен режим экономии электричества. Все города и жители должны ограничить потребление электроэнергии, чтобы избежать веерных отключений.

Киев уже ограничил использование уличного освещения. Как сообщаю т в пабликах столицы, сейчас правый берег погружен в темноту. На улицах не работает освещение, нет подсветки рекламных конструкций и магазинов, временно отключены даже светофоры.

КадрыпубликуетТГ-канал “Украина 365”.

В Киевской ОВА также призывают экономить свет в пятницу, 21 октября. С 07:00 до 23:00 рекомендуется не пользоваться энергоемкими приборами, выключать обогреватели, электроплиты, телевизор, микроволновки, стиральные машины и бойлеры.

Бизнесу советуют отказаться от внутреннего освещения помещений, подсветки прилавков и стендов, рекламы, строительной техники и проч.

Тем временем в Полтаве предупредили о временной приостановке работы электротранспорта, рекомендовали не освещать магазины и кафе, а также экономить на работе рекламных конструкций.

А в Хмельницком власти экстреннообратилиськ местным жителям с призывом выключить электроприборы из-за чрезмерной нагрузки на сеть. В противном случае городу грозит аварийное отключение.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий