Таролог Хомутовская озвучила тревожный прогноз на ноябрь: “Мы потом скажем…”

Таролог Людмила Хомутовская рассказала, что ноябрь принесет Украине и к чему стоит готовиться.

Таролог Хомутовская озвучила тревожный прогноз на ноябрь: "Мы потом скажем..." Таролог Хомутовская озвучила тревожный прогноз на ноябрь: "Мы потом скажем..."

Специалист по картам Таро Людмила Хомутовская сперва успокоила украинцев, уверенно заявив, что на Запорожской АЭС катастрофы не будет. Затем ведущий PeopleLife спросил, каким будет ноябрь для Украины. На что экстрасенс в ответ озвучила свой прогноз.

Прогноз Людмилы Хомутовской для Украины на ноябрь можно узнать из видео на каналеYouTube.

Таролог достала из колоды несколько карт, разложила их на столе и произнесла: “Сложный месяц, который в принципе принесет какие-то победы, принесет какие-то разочарования, но, в любом случае, это продуктивный месяц, когда будут и хорошие новости. Динамичный, быстрый месяц. На выходе, если мы посмотрим, мы потом скажем, что, да, он был сложный, но на самом деле это месяц, который то ли рывок дал, то ли вообще дал момент подготовки, глобальной подготовки”.

“Несмотря на все невзгоды, в принципе это будет не самый худший месяц, какой был у нас за время войны”, – подытожила свой прогноз, опираясь на информацию, полученную из карт Таро, Людмила Хомутовская.

РанееХомутовская спрогнозировала ход войны на ближайшие два месяца.

ТакжеХомутовская озвучила прогноз на ближайший месяц.

Напомним,Хомутовская рассказала о ближайших изменениях в руководстве РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий