Путина таки заставили соблюдать “потолок” цен на нефть – эксперт указал на важную деталь

Финансовый аналитик отметил верный признак того, что Кремль нарушил обещание “забанить” продажи в рамках “потолка” цен.

Путина таки заставили соблюдать "потолок" цен на нефть – эксперт указал на важную деталь

Владимира Путина заставили соблюдать “потолок” цен. Так считает известный финансовый аналитик UBS, Group AG Джованни Стауново (Giovanni Staunovo). Об этом оннаписал в своем “Твиттере”.

По его наблюдениям, российская сырая нефть доставляется в Индию танкерами, застрахованными западными компаниями, и это первый признак того, что Российская Федерация нарушила свое же собственное обещание заблокировать продажи в рамках ограничения цен, введенного Большой семеркой.

Эксперт также ссылается на материал, опубликованный Financial Times. Специалисты проанализировали судоходную и страховую документации, выяснив, что минимум7 партий российской нефти были погружены на танкеры, застрахованные на Западе, и это произошло уже после того, как 5 декабря с.г. вступило в силу ограничениецены.

Путина таки заставили соблюдать "потолок" цен на нефть – эксперт указал на важную деталь

Напомним, российский диктатор Владимир Путинзапретилпродавать нефть в “недружественные страны”, но при этом оставил лазейку.

Ранее сообщалось, что Путин заявил об отсутствии каких-либо негативных последствий для экономики РФ на фоне введения “потолка” цен на нефть.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий