Голубцы по корейски

1 Мин Чтения

Приготовьте вкусные голубцы по корейски с капустой, мясным фаршем, рисом и пряностями. Удивите семью ароматным блюдом с томатной пастой и специями!

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 1 средний кочан
  • фарш мясной (свиной или смесь свинины и говядины) — 500 г
  • рис — 150 г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • перец красный молотый —
  • паприка — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1 ч.л.
  • соль —
  • черный молотый перец —
  • растительное масло — для обжарки
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • вода — 500 мл
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль —
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 5-6 шт.
Поделиться этой статьей