Приготовьте вкусные голубцы по корейски с капустой, мясным фаршем, рисом и пряностями. Удивите семью ароматным блюдом с томатной пастой и специями!
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1 средний кочан
- фарш мясной (свиной или смесь свинины и говядины) — 500 г
- рис — 150 г
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- соевый соус — 2 ст.л.
- перец красный молотый —
- паприка — 1 ч.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- соль —
- черный молотый перец —
- растительное масло — для обжарки
- томатная паста — 2 ст.л.
- вода — 500 мл
- сахар — 1 ст.л.
- соль —
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком — 5-6 шт.