Варшавский сырник

1 Мин Чтения

Это базовый вариант варшавского сырника, который традиционно выпекается в квадратной или прямоугольной форме и подается в виде небольшого квадратного пирожного.

Ингредиенты

  • шоколадная основа:
  • мука – 350 гр
  • сливочное масло – 200 гр
  • сахар – 150 гр
  • сметана – 40 гр
  • какао – 25 гр
  • яйцо – 1 шт
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сырная масса:
  • творог – 1 кг
  • сливочное масло – 200 гр
  • сахар – 200 гр
  • крахмал – 20 гр
  • ванильный сахар – 10 гр
  • яйца – 5 шт
  • дополнительно:
  • форма – 29х18х5 см
Поделиться этой статьей