Рецепт французского багета в хлебопечке: пшеничная мука, теплая вода, сухие дрожжи, сахар, соль и растительное масло для вкусной выпечки.
Ингредиенты
- пшеничная мука — 350 г
- теплая вода — 200 мл
- сухие дрожжи — 7 г
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовка: Подготовьте все ингредиенты заранее.
Замешивание: Добавьте в хлебопечку муку, сахар, соль, дрожжи, воду и масло. Запустите режим замеса (около 10–15 мин.).
Выложите тесто на стол, разделите пополам, раскатайте и сверните рулета, закрепляя края.
Поместите багеты в смазанную маслом форму хлебопечки и оставьте подниматься на 30–40 мин.
Выпекание: Выпекайте около 30–35 мин. при 200 °С после легкого опрыскивания водой.
Проверьте готовность, постучав по дну — звук должен быть глухим.
Остудите багет на решётке 10–15 мин., подавайте охлаждённым.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Хрустящий французский багет Французский багет Домашний французский багет Французский багет в духовке Французский багет с чесноком Классический французский багет Черный хлеб с тмином и семенами льна Пшеничный хлеб с семенами льна Кукурузный хлеб в хлебопечке Черный хлеб на дрожжах Хачапури с сыром и куриным яйцом по-аджарски Пирожки с яйцом и черемшой Шаньги с картошкой чесноком и зеленью Хлеб с семенами льна в духовке Хлеб с семенами льна в хлебопечке Вторые блюда Выпечка Салаты Первые блюда Десерты Закуски Торты Напитки Рецепты для школьников Другие Блюда из мяса От 1 года до 3-х лет Заготовки на зиму Другая выпечка Соленья и маринады Диетические рецепты Супы Другие и нестандартные супы Хлеб Другие салаты Постные блины Блины с зелёным луком Оладьи на молоке Беляши Кексы на кефире Вафли с начинкой Хачапури по-мегрельски Оладьи на воде Пирог с яблочным вареньем Хлеб с семенами льна Постные булочки Манный пирог Булочки с повидлом Пироги русские Оладьи из творога Песочный пирог Хачапури Блины на воде Булочки для бургеров Классический кекс Сладкие пироги Турецкие бублики (симиты) Блины на дрожжах и молоке Медовое печенье Печенье с изюмом Песочные рогалики Печенье без яиц Кекс с яблоком Кекс на сметане Творожные пончики Хрустящий французский багет Французский багет на закваске Классический французский багет Французский багет с чесноком Французский багет в хлебопечке Пицца на дрожжевом тесте Французский багет Французский багет в духовке Домашний французский багет Хлеб с сыром и семенами льна Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюд Рецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить 3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Моти: что это, история японского пирожного, калорийность, польза, вред, как правильно есть, 3 рецепта приготовления десерта Кумкват: что это за фрукт, вкус, калорийность, польза, вред, как едят, 3 рецепта приготовления Купаты, колбаски, чевапчичи: что это, в чем разница и рецепты приготовления 7 рецептов овощного рагу с мясом и без: вкусно готовим дома Шоколад: что это,виды, польза, вред, состав, калорийность, 5 рецептов приготовления блюд Соба и удон: что это за лапша, в чем разница, как выглядит, 3 рецепта приготовления блюд 9 постных рецептов без мяса и продуктов животного происхождения: готовим завтрак, обед, ужин просто и вкусноПопулярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи