Готовим раф в домашних условиях

1 Мин Чтения

Готовим раф в домашних условиях: эспрессо, цельное молоко, ванильный сахар и щепотка ванили, капучинатор или френч-пресс для идеального напитка.

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • молоко цельное — 80–100 мл
  • сахар ванильный — 1 ч.л.
  • ваниль молотая — щепотка (опционально)
  • капуччинатор или френч-пресс

Пошаговый рецепт приготовления

Сделайте порцию эспрессо.

Подогрейте молоко до ~70°C.

Взбейте молоко до пены.

Смешайте молоко с эспрессо, добавьте сахар и ваниль.

Перемешайте осторожно, сохраняя пену.

Наслаждайтесь домашним рафом!

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Порций в рецепте: 1
  • Сложность рецепта: Простой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили

Поделиться этой статьей