Нежные оладьи с ветчиной, подготовленные из молока комнатной температуры, яиц, просеянной муки, ветчины, сахара, разрыхлителя, соли и растительного масла.
Ингредиенты
- молоко комнатной температуры — 2 ст.
- яйца куриные — 2 шт.
- просеянная мука пшеничная — 2 ст.
- ветчина нарезанная кубиками — 1 ст.
- сахар — 1 ст.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Перед началом процесса убедитесь, что молоко имеет комнатную температуру.
Просейте муку, чтобы оладьи получились воздушными и легкими.
Нарежьте ветчину небольшими кубиками.
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования однородной массы.
Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.
Затем добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешайте ветчину.
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Выкладывайте тесто ложкой на разогретую поверхность, и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Оладьи на сковороде Вкусные оладьи Оладьи в духовке Оладьи на молоке Пышные оладьи на ряженке Оладьи с творогом Оладьи с яйцом Пышные оладьи Простые оладьи на сковороде Оладьи с морковью Оладьи на дрожжах Оладьи с яблоками на кефире Оладьи с бананом на кефире Оладьи на сметане Оладьи с зеленым луком Вторые блюда Выпечка Салаты Первые блюда Десерты Закуски Торты Напитки Рецепты для школьников Другие Блюда из мяса От 1 года до 3-х лет Заготовки на зиму Другая выпечка Соленья и маринады Диетические рецепты Супы Хлеб Другие и нестандартные супы Другие салаты Плов из говядины Ирландское рагу Галушки Биточки Овсяная каша Тефтели в сливочном соусе Сибас Мойва Тефтели на сковороде Котлеты из куриной печени Каша из тыквы Тефтели с картошкой Плов из индейки Плов из утки Венский шницель Запеканка с грибами Стейк из форели Рибай стейк Блюда из брокколи Котлеты из говяжьего фарша Ризотто с морепродуктами Лазанья из лаваша Перловая каша Жульен в горшочках Ризотто с редисом Шницель из свинины Плов в горшочках Плов из баранины Жаркое из свинины Котлеты постные Оладьи с ветчиной Оладьи с зеленым луком Оладьи с творогом Оладьи с морковью Оладьи с бананом на кефире Пышные оладьи на манке и муке Оладьи на кефире с разрыхлителем Оладьи с сыром на сковороде Оладьи на сухом молоке Кабачковые оладьи Белковая диета для похудения: список продуктов, меню, принцип действия, возможные противопоказания, 7 примеров рецептов на неделю 12 вкусных рецептов приготовления рыбы для тех, кто устал от мяса: салаты, сэндвичи, заливные, блюда в духовке, на сковороде Крыжовник: что это за ягода, витамины, польза, вред для здоровья, калорийность, кбжу, 3 вкусных рецепта приготовления Манго: что это за фрукт, сорта, как выбрать самый вкусный, польза, вред, калорийность, кбжу, 3 рецепта вкусных блюд Масло расторопши: что это, польза, вред для здоровья, 3 рецепта вкусных блюд 9 самых популярных блюд итальянской кухни на завтрак, обед и ужин: от сolazione dolce до спагетти и тирамису Маш: что это за крупа, как готовить, как замачивать, польза, вред, калорийность, кбжу, 3 вкусных рецепта Блины, блинчики, панкейки: калорийность, кбжу, польза, вред, можно ли есть при похудении, 7 вкусных рецептов Субпродукты: что это, виды, польза, вред, 3 вкусных рецепта в домашних условиях Творог: польза, вред, калорийность, сколько содержит белка, витамины, 3 простых и вкусных рецепта блюдПопулярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи