Латте «розовый бархат»

1 Мин Чтения

Яркое и нарядное розовое латте как нельзя лучше подойдет для летнего меню и порадует милых дам.

Ингредиенты

  • овсяное молоко oatly barista — 200 мл (артикул 1835476138)
  • тростниковый сироп — 5 мл
  • порошок или гель «красный бархат» — 2 гр/мл
  • кофе эспрессо — 20 мл
  • лепестки чайной розы — 5 г (для украшения ст. )

Пошаговый рецепт приготовления

Обратите внимание на выбор лепестков, выбирайте цветы с нежным и лёгким ароматом, чтобы кофе не приобрел парфюмерный эффект.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Подготовить лепестки, очищенные и при необходимости промытые водой. По краю стакана для подачи провести влажной кисточкой и обмакнуть в сухие лепестки.

Шаг 2. Добавить кофе.

Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко, сироп и порошок/гель «Красный Бархат». Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи методом Арт-Латте.

Пошаговые фото рецепта

Латте "розовый бархат"

× 1 / 1

Латте "розовый бархат"

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Порций в рецепте: 1
  • Сложность рецепта: Простой
Поделиться этой статьей