Яркое и нарядное розовое латте как нельзя лучше подойдет для летнего меню и порадует милых дам.
Ингредиенты
- овсяное молоко oatly barista — 200 мл (артикул 1835476138)
- тростниковый сироп — 5 мл
- порошок или гель «красный бархат» — 2 гр/мл
- кофе эспрессо — 20 мл
- лепестки чайной розы — 5 г (для украшения ст. )
Пошаговый рецепт приготовления
Обратите внимание на выбор лепестков, выбирайте цветы с нежным и лёгким ароматом, чтобы кофе не приобрел парфюмерный эффект.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Подготовить лепестки, очищенные и при необходимости промытые водой. По краю стакана для подачи провести влажной кисточкой и обмакнуть в сухие лепестки.
Шаг 2. Добавить кофе.
Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко, сироп и порошок/гель «Красный Бархат». Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи методом Арт-Латте.
Пошаговые фото рецепта
× 1 / 1
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время приготовления: 10 мин.
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой