Рецепт наггетсов в духовке с куриным филе, яйцом, панировочными сухарями, мукой и специями (перец, соль, паприка). Легко и вкусно!
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- панировочные сухари — 1 ст.
- мука пшеничная — ½ ст.
- специи (перец черный молотый, соль, паприка)
- растительное масло для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками толщиной около 1 см.
Подготовьте три миски: одну с мукой, вторую со взбитым яйцом и третью с панировочными сухарями, смешанными со специями.
Последовательно обваляйте кусочки курицы сначала в муке, затем во взбитом яйце и наконец в панировке.
Разогрейте духовку до 180°C.
Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.
Выложите подготовленные наггетсы на противень, оставляя небольшое расстояние между ними.
Запекайте наггетсы примерно 20–25 минут до золотистой корочки, периодически проверяя готовность ножом или зубочисткой.
Ваше блюдо готово! Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты

Тефтели в духовке Куриные наггетсы в духовке Куриная запеканка "дуэлянтка" Хрустящие кабачки с сыром в духовке Куриные наггетсы в духовке Куриные наггетсы с маком Фаршированные грибы Картофель с корочкой, запеченный в духовке (в сухарях) Мясной рулет на новый год "кролик" Наггетсы к гарниру ( к гречке ) Котлеты из крабовых палочек Куриные стрипсы в духовке без масла Торт,,лимонный´´ Котлеты сливочные из свиного карбоната в духовке Куриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке Вторые блюда Выпечка Салаты Первые блюда Десерты Закуски Торты Напитки Рецепты для школьников Другие Блюда из мяса От 1 года до 3-х лет Заготовки на зиму Другая выпечка Соленья и маринады Диетические рецепты Супы Хлеб Другие салаты Другие и нестандартные супы Сырники Паста с курицей Паста с фаршем Котлеты из щуки Гороховые котлеты Блюда из говядины Сырная запеканка Фрикадельки в духовке Диетические сырники Рисовые биточки Пожарские котлеты Лазанья из макарон Другие гарниры Фрикадельки с рисом Блюда из субпродуктов Тефтели в томатном соусе Голубцы из виноградных листьев Гуляш из говядины Камбала Плов с нутом Бигос Лещ Мясо по французски с картошкой Рисовые котлеты Блюда из лосося Рыба копченая Птица в духовке Тефтели с картошкой Котлеты из фасоли Омлет со шпинатом Шашлык из баранины Наггетсы в духовке Горшочки в духовке с мясом и картошкой Курица в сливках Жареная курица Фрикадельки рецепт Как сварить рисовую кашу на молоке Каша пшенная с тыквой Свинина в кисло сладком соусе Омлет в духовке пышный Умами: что это такое, вкус, в каких продуктах содержится, польза, вред глутамата натрия Трансжиры: что это такое, в каких продуктах содержатся, вредны ли, стоит ли их бояться Рецепты низкокалорийных ПП десертов в домашних условиях: ешьте и худейте Алкоголь без алкоголя: что такое пиво и вино без градуса, польза, вред, зачем пить, можно ли беременным Молоко: что это такое, кбжу, витамины, польза, вред, сколько пить в день, кому и чем полезно Пицца: что это такое, история, виды, состав, что стоит попробовать, 7 лучших рецептов пиццы Можно ли готовить в микроволновке: правила эксплуатации, вред, какую посуду использовать, что можно греть Плесень в еде: виды, что такое благородная плесень, можно ли есть, вред, польза, можно ли и стоит ли спасать заплесневелые продукты Гречишный чай: что это такое, польза, вред, как правильно заваривать Как вырастить дома микрозелень, петрушку и укроп: в чем лучше выращивать, можно ли вырастить без земли, как посадить













Популярные категории рецептов




















Подборки рецептов






























Новые рецепты










Новые статьи










