Кусочки печени, пропитанные ароматным маринадом, аккуратно обёрнутые в копчёный бекон. Это блюдо — настоящий гастрономический фейерверк, который мгновенно покорит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты
- печень – 400 г
- бекон сырокопченый (нарезка) – 300 г
- для маринада:
- соевый соус – 15 г
- кукурузный крахмал – 5 г
- вода — 15 г
- чеснок – 10 г
- имбирь 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим печень.
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.
Готовим маринад.
В миску добавить соевый соус, кукурузный крахмал, воду, измельчённый чеснок и имбирь.
Хорошо перемешать.
Маринуем печень.
Нарезать печень порционно и хорошенько промыть в холодной воде.
Поместить кусочки печени в маринад и тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
Оставить печень мариноваться на 30 минут.
Обёртываем печень.
Достать печень из маринада и аккуратно обернуть каждый кусочек полоской бекона.
Готовим печень в беконе.
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного масла.
Выложить печень в беконе на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности.
Время жарки зависит от размера кусочков и мощности плиты, обычно это занимает около 5–7 минут с каждой стороны.
Подавать печень в беконе с любым гарниром: картофельное пюре, рис, овощи — выбор за вами!
Это блюдо прекрасно дополнит ягодный соус, например брусничный.
Приятного аппетита!
Насладитесь этим кулинарным шедевром и порадуйте своих близких настоящим гастрономическим удовольствием!
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1 человек оценилиСохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты

Мясо веревочкой, свинина со вкусом рыбы 鱼香肉丝 «вояж» креветки в беконе с салатом Фаршированные креветки, запеченные в беконе Печень говяжья жаренная в беконе Креветки в беконе и в кляре Салат «римская охота» Муссовое пирожное "холодное сердце" в зеркальной глазури. пошаговое исполнение. видео. Вторые блюда Выпечка Салаты Первые блюда Десерты Закуски Торты Напитки Рецепты для школьников Другие Заготовки на зиму Блюда из мяса Другая выпечка От 1 года до 3-х лет Соленья и маринады Хлеб Диетические рецепты Супы Другие и нестандартные супы Для заморозки Другие рецепты Старинные рецепты Пицца без теста Диетическая выпечка Вторые блюда на ужин Рецепты на мангале Блюда за 5 минут Блюда на обед Диетические рецепты из мяса и субпродуктов Ужин из свинины Рецепты для гриля и барбекю Диетические котлеты Обед на работу Классический завтрак Простое тесто Десерты без выпечки Для заморозки Сосиски и колбаски на гриле От 1 года до 3-х лет Рыба на гриле Овощи на гриле Простой и быстрый ужин Готовим с детьми Ребра на мангале Диетические соусы Десерты без яиц Закуски на завтрак Салаты на ужин Простые рецепты на завтрак Овощи на мангале Куриная печень с грибами в соусе Печень в беконе Минтай в пергаменте и со сливочным вкусом Тыквенная каша в тыкве, с орехами Жюльены Мясо с черносливом и курагой Мясо в соусе терияки с овощами Кабачки на домашнем гриле Овощные котлеты с хрустящей корочкой Консервированная морковь в банках Изучайте искусство изготовления домашней итальянской пасты Овощные котлеты из смешанных овощей с сыром Хрустящие трубочки с заварным кремом Оригинальные бургеры с рыбой и анчоусами Майонез домашнего производства с запахом чеснока Хрустящие вафли с жидкой начинкой Пасха без масла и молока – постный вариант Варенье из физалиса и лимона: вкусный рецепт и советы по приготовлению Кисломолочный коктейль с гранатом и киви: освежающий рецепт для здоровья и удовольствия Грибы с чесноком и зеленью на гриле: вкусно и просто





Популярные категории рецептов




















Подборки рецептов






























Новые рецепты










Новые статьи










