Ведущий футболист сборной Украины заинтересовал лидера Серии А

Ведущий футболист сборной Украины заинтересовал лидера Серии А

Гранд итальянского футбола «Милан» начал подготовку к усилению состава в летнее трансферное окно. Одним из кандидатом к переходу в клуб является полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский, сообщает «MilanNews.it» со ссылкой на «Tuttosport», передает 

Технический директор «Милана» Паоло Мальдини и спортивный директор клуба из Италии Фредерик Массара направили свой взгляд ради улучшения звена полузащиты, поскольку уход из клуба Франка Кесси оценивается достаточно высоко. Также существует вероятность, что уйдут Бакайоко и Крунича.

Указано, что ветку до состояния «россонери» перейдет хавбек «Бордо» Ясин Адли, из аренды в «Торино» вернется Томмазо Побега. Однако коуч команды Стефано Пиоли хотел бы других трансферов, в частности игрока, который мог бы связать полузащиту и атаку команды.

Одним из вариантов является трансфер португальца Ренату Саншеша, но подписать игрока «Лилля» будет довольно трудно особенно, если французский клуб не снизит свои финансовые требования.

Сообщается, что из-за этого «Милан» начал рассматривать альтернативные варианты. Среди них: Ноа Ланг из «Брюгге», Недим Байрами («Эмполи») и Руслан Малиновский («Аталанта»).

Ресурс заявляет, что за 28-летнего украинца «Милана», который идет лидером Серии А (на 2 очка опережает «Интер»), придется заплатить минимум 30 млн. евро.

В текущем сезоне украинец провел 22 игры в чемпионате Италии, в которых забил шесть голов и выполнил две голевые передачи.

Лучший гол и лучший футболист месяца: Малиновский получил признание в Серии А.

По материалам: УНН

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.