Украинские спортсменки завоевали четыре медали этапа Бриллиантовой лиги в Стокгольме

Украинские спортсменки завоевали четыре медали этапа Бриллиантовой лиги в Стокгольме

В четверг, 30 июня, в Стокгольме прошел очередной этап Бриллиантовой лиги, где представительницы Украины четырежды поднялись на пьедестал. Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук завоевала серебряную медаль, передает

Легкоатлетка Бех-Романчук в секторе прыжков в длину заняла второе место с результатом 6,76 м. Это четвертая медаль Бех-Романчук на этапах Бриллиантовой лиги. Ниже четвертого места она не опускалась.

Еще одним «серебром» отличилась Юлия Левченко в секторе прыжков в высоту. Ей подчинилась планка на высоте 1 метр 93 сантиметра. Ирина Геращенко тоже преодолела эту высоту, но с большим количеством попыток. Она стала бронзовым призером.

Главной сенсацией соревнований стало непопадание на пьедестал лидера сезона Ярославы Магучих.

Украинка остановилась на отметке 1 метр 89 сантиметров. Она решила не прыгать 1.93, а высота 1.96 не подчинилась ей ни в одной из трех попыток. В итоге Ярослава стала пятой.

В беге на 400 метров с барьерами «бронзу» для Украины добыла в борьбе Анна Рыжикова. Она преодолела дистанцию ​​за 54:33 секунды. 

Украина впервые в истории завоевала медаль чемпионата мира по плаванию на открытой воде – «бронзу» завоевал Михаил Романчук.

По материалам: УНН

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий