Усик рассказал, после какого раунда начал настоящий бой с Джошуа

Усик рассказал, после какого раунда начал настоящий бой с Джошуа

 Украинский боксер, чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBA Super и WBO в супертяжелом весе Александр Усик начал настоящий бой с британцем Энтони Джошуа после девятого раунда . Об этом Усик рассказал на пресс-конференции с украинскими медиа, передает корреспондент .

“В девятом раунде я почувствовал сильное давление и увидел в глазах Джошуа: “Ну все, сейчас я этого снежка съем”. Но я понимал, что нельзя сдаваться, нельзя останавливаться. Я понимал, что мне не так тяжело, как некоторым ребятам на передовой. После девятого раунда я спросил: “Какой раунд?”. Говорю тренеру: “Начинать?”. Он говорит: “Начинай”. Энтони очень сильно вымахался перед этим, хорошо, что все так произошло”, – рассказал украинский боксер.

По словам Усика, Энтони ничем не удивил. Он был собран, выбрасывал силовые удары, джеб (короткий удар) у него был меньше, чем в первом поединке.

“Хотел мне сбить дыхание, бил по туловищу. Чуть ниже бил, в пах. Но я не думаю, что это было намеренно. Однако я знаю, что Роберт Гарсия такой тренер, что может сказать: “Ничего страшного, ляпни один разочек и все”. То, что после поединка он немного сорвался, то ничего. Я бы тоже расстроился, если бы мне наваляли дважды. Но у него огромный потенциал для роста. Ему нужно избавиться от всех, кто ему мешает”, – отметил Усик.

21 августа украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа, чем и подтвердил свои чемпионские пояса WBO, WBA, IBF и IBO, которые отобрал у Джошуа в сентябре прошлого года, и свой статус чемпиона мира.

Усик возглавил обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий по версии The Ring.

По материалам: УНН

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий