У Telegram появилось несколько новых функций

У Telegram появилось несколько новых функций У Telegram появилось несколько новых функций 30.12.2021 16:32 Укринформ В мессенджере Telegram появилось несколько новых функций, среди которых автоматический перевод сообщений и QR-коды с уникальным оформлением.

Как передает Укринформ, об этом говорится в блоге мессенджера.

Telegram первым запустил анимированные и интерактивные эмодзи. Теперь некоторые из таких эмодзи можно использовать в виде реакций — чтобы быстро высказать своё мнение, не отправляя лишних сообщений.

Чтобы обсуждать новинки проката, не опасаясь преждевременного раскрытия интриги, Вы можете выделить часть набранного сообщения и применить форматирование «Скрытый». Скрытый текст не показывается ни в сообщениях, ни в списке чатов и оповещениях.

Также теперь пользователи смогут прямо в приложении перевести на свой язык любое сообщение.

Отмечается, что пользователи мессенджера получили возможность сгенерировать QR-код для перехода в профиль любого пользователя, у которого есть публичная ссылка. Можно также создавать QR-коды для групп, каналов и ботов — например, можно быстро показать товарищу любимый блог или свой фан-клуб.

Как сообщал Укринформ, стриминговая платформа Netflix разработала новую функцию для детей, чтобы привлечь младших зрителей на свою платформу и помочь открыть новые программы.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.