Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты»

Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Фото 12.01.2022 11:40 Укринформ Итальянская компания Lazzarini Design Studio показала дизайн футуристического концепта воздушного судна Air Yacht.

Как передает Укринформ, об этом сообщает New Atlas.

Воздушная яхта больше похожа на гигантский катамаран с двумя дирижаблями длиной 150 м, которые соединяет центральная палуба длиной 80 м и шириной 10 м.

Более того, на этой палубе также построены главная каюта с панорамным видом на 360 градусов, большая обеденная зона и гостиная.

Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты»

На наружных краях дирижаблей есть по пять собственных кают и окна.

Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты»

Отмечается, что эти два дирижабля из углеродного волокна также содержат 400 000 куб. м сжатого гелия, что позволяет воздушному судну летать со скоростью до 111 км/ч в течение максимальной продолжительности до 48 часов. Также на дирижаблях встроены поворотные электрические роторы, которые получают питание от установленных на борту батарей и солнечных панелей на крыше.

Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты» Гигантский катамаран с дирижаблями: в Италии создали концепт «летучей яхты»

Как сообщал Укринформ, в прошлом году итальянская компания Lazzarini Design Studio показала дизайн суперяхты-краба на солнечной энергии.

Фото: Lazzarini Design Studio

По материалам: Укринформ

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *