Федоров обратился к YouTube о блокировании пропагандистских российских СМИ

Федоров обратился к YouTube о блокировании пропагандистских российских СМИ Федоров обратился к YouTube о блокировании пропагандистских российских СМИ 26.02.2022 11:04 Укринформ Вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров обратился к YouTube по поводу блокирования пропагандистских российских средств массовой информации.

Как передает Укринформ, об этом Федоров сообщил в Телеграмм.

«Обратился в YouTube по поводу блокирования пропагандистских российских СМИ, которые называются нас нациками и наркоманами, врут и пропагандируют войну. Обратился к Meta по поводу блокирования Facebook и Instagram. Обратился к Netflixe по поводу блокирования сервиса в РФ», – заявил Федоров.

Он отметил, что цель – не лишить россиян доступа к информации, а достучаться до молодежи, проактивного и думающего населения. «Ваш «кровавый царь» уводит вас в небытие – меняйте это уже сейчас», – заявил Федоров.

Он добавил, что Россия уже наблюдает проблемы с доступом к ApplePay.

Как сообщал Укринформ, ранее вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Михаил Федоров призвал генерального директора компании Apple Тима Кука прекратить поставки сервисов и продукции компании на территорию Российской Федерации, в том числе заблокировать доступ к Apple Store.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий