Японский производитель техники Sharp прекратил поставки в россию

Японский производитель техники Sharp прекратил поставки в россию Японский производитель техники Sharp прекратил поставки в россию 23.03.2022 09:52 Укринформ Японский производитель электроники Sharp заявил о прекращении поставок своей продукции в россию из-за ее вторжения в Украину.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление компании.

В корпорации заявили, что глубоко озабочены ситуацией в Украине. Поэтому, чтобы поддержать гуманитарную программу, предприятия Sharp Group также будут делать местные пожертвования в благотворительные организации, участвующие в этой работе, наряду с индивидуальными усилиями по оказанию помощи.

«Сейчас Sharp Group приостанавливает поставки в россию из-за конфликта. Мы будем продолжать внимательно следить за ситуацией и принимать адекватные меры на основе духа нашей хартии корпоративного поведения Sharp Group», – говорится в заявлении.

Как сообщал Укринформ, 24 февраля президент рф Владимир Путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация.

Европейский Союз применил мощный пакет санкций против россии как страны-агрессора.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий