В настройках конфиденциальности Facebook появилась долгожданная функция

245a6a009b46bd0a2e448e3d4eeb9768.jpg» alt=»В настройках конфиденциальности Facebook появилась долгожданная функция» width=»100%» /> В настройках конфиденциальности Facebook появилась долгожданная функция 22.07.2022 09:57 Укринформ Социальная сеть Фейсбук, принадлежащая компании Meta Platforms, добавила вкладку, в которой пользователи смогут видеть только публикации от избранных друзей, групп и страниц.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Sun.

Вкладка получила название Feeds (Ленты).

По словам главы компании Марка Цукерберга, этот долгожданный шаг направлен на то, чтобы пользователям было легче контролировать, какой контент они видят в Фейсбуке.

Читайте также: Реклама, персональные данные и война рф против Украины: ЕС согласовал новые правила для Alphabet и Meta

Отмечается, что в новой вкладке пользователи смогут просмотреть последние публикации от избранных друзей, страниц и групп. Более того, пользователи будут иметь возможность просмотреть публикации от всех трех категорий одновременно или отфильтровать их по каждой категории отдельно.

При этом даже в новой вкладке будут и далее показываться рекламные объявления.

Как сообщал Укринформ, новая функция социальной сети Инстаграм, направленная на помощь в поиске пропавших детей, в скором времени заработает в Украине.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий