В Украине разработали антистресс-игру «Отлупить путина!»

В Украине разработали антистресс-игру «Отлупить путина!» В Украине разработали антистресс-игру «Отлупить путина!» Видео 29.12.2022 15:47 Укринформ Команда украинских специалистов в сфере IT разработала антистресс-игру Kick the Pu ("Отлупить Путина!").

Об этом Укринформу сообщили в компании PR Batteries agency.

“В марте 2022 года мы решили сделать простую антистресс-игру, в которой каждый украинец смог бы поиздеваться над путиным. В течение нескольких дней мы собрали команду из разработчиков, художников, аниматоров – украинцев и оппозиционно настроенных белорусов (которые вынуждены были покинуть свою страну из-за преследований), готовых помочь реализовать такой социальный проект на бесплатной основе”, – рассказал один из разработчиков Влад Сень.

По его словам, первая версия игры была готова уже через 3 недели, в апреле. Тогда начался сложный процесс публикации приложения в App Store и Google Play. Администрации магазинов многократно отклоняли загрузку приложения, было более 15 апелляций.

Скачать игру можно в Google Play и App Store в любой стране мира, кроме россии и беларуси.

Как отмечают создатели, игра дает возможность "выпустить пар" и высвободить негативные эмоции в игровой форме, избив или, например, попав из джавелина или бросив гранату в одного из мировых антигероев-захватчиков. В дебютной версии игры можно посмеяться над владимиром путиным, александром лукашенко, кадыровцем или так называемым чмобиком. В дальнейшем в игру планируют добавить еще и российских пропагандистов. Игроки могут использовать несколько видов оружия – нож, автомат, гранату и гранатомет.

Все желающие могут принять участие в создании следующих версий Kick the Pu, предложив новых антигероев и новые виды оружия или травли.

Читайте также: путин и СНГ на фоне «Последнего дня Помпеи»

Среди предложенных – "любимчики" украинцев пропагандисты владимир соловьев, ольга скабеева, маргарита симоньян, антон красовский, дмитрий киселев, заместитель председателя совета безопасности рф дмитрий медведев, министр обороны сергей шойгу. Их можно будет "угостить" пощечиной или пинком либо выстрелить по ним из украинской "Стугны" или американской Himars.

По словам разработчиков, каждый игрок в Kick the Pu помогает военным, ведь большая часть доходов от рекламы в бесплатной версии будет направлена на поддержку ВСУ. В то же время, за 99 центов можно приобрести премиум-версию игры, все деньги от которой пойдут на лечение бойцов. Отчеты об отправке средств будут опубликованы на Телеграм-канале разработчиков.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий