Резников раскрыл суровую правду о том, что будет в случае вторжения РФ в Украину

Глава Минобороны озвучил катастрофические последствия для обеих сторон от нападения России на украинские земли.

Резников раскрыл суровую правду о том, что будет в случае вторжения РФ в УкраинуРезников раскрыл суровую правду о том, что будет в случае вторжения РФ в Украину

Если РФ решится на полномасштабное вторжение в Украину – «это будет украинская кровь, это будет российская кровь», считает министр обороны Украины Алексей Резников.

По его словам, «многие российские солдаты будут возвращаться домой в гробах», что покажут каналы в Facebook, Instagram, Telegram, – «это будет катастрофа».

В интервьюPolitico за 13 декабря Резников заявил, что «абсолютно уверен» в решительных настроениях украинцев, которые будут сражаться, чтобы «защитить свои земли, свои жизни и будущее своих детей».

Он озвучил численность защитников, которых Украина сможет задействовать в борьбе с российскими военными, которых Москва сосредоточила вблизи наших границ. Это 200 тыс. резервистов, 400 тыс. ветеранов украинско-российской гибридной войны» и около 250 тыс. военнослужащих ВСУ.

Россия уже перебросила к границе около 100 тыс. своих военных. Резников предполагает, что если Москва решится на эскалацию, РФ будет атаковать, используя артиллерию, танки и авиацию.

По мнению главы Минобороны, президент РФ Владимир Путин агрессией против нашей страны хочет показать Европе, на что способна Россия, а Украина лишь «квадрат на шахматной доске больших российских амбиций».

Напомним,западная разведка сообщает, что вторжение может произойти в начале 2022 года. Глава Минобороны Украины решил прокомментировать возможный военный конфликт с Россией. Он озвучил свойпрогноз по итогам противостояния.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что каждый солдат, защищающий нашу страну от врага, должен всегда помнить о трехважных моментах, которые поднимут его боевой дух даже в самой трудной ситуации на передовой.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *