Не пускала жить отдельно: в России парень убил мать кирпичом

После убийства юноша закопал тело женщины на придомовой территории Не пускала жить отдельно: в России парень убил мать кирпичом Между 18-летним юношей и его матерью возник конфликт/Фото: Pixabay, коллаж: "Сегодня"

В России сын убил мать, потому что та не хотела пускать его жить отдельно. Женщине было 38 лет.

Об этом сообщает пресс-служба регионального следкома РФ.

Детали

Инцидент произошел в Нижегородской области. 18-летний парень поссорился с мамой, поскольку хотел жить самостоятельно. Женщина не пускала его. Во время конфликта юноша нанес ей несколько ударов кирпичом по голове. От полученных травм женщина скончалась. После этого убийца закопал тело матери на придомовой территории.

Не пускала жить отдельно: в России парень убил мать кирпичом

Далее по теме

Не пускала жить отдельно: в России парень убил мать кирпичом Не пускала жить отдельно: в России парень убил мать кирпичом Сегодня, 02:30 Похожие инциденты

  • В Киеве мужчина жестоко убил мать. Он нанес ей удар по голове гантелей. От полученной травмы женщина скончалась на месте. Правоохранители задержали виновника инцидента. Было открыто уголовное производство.
  • В Волынской области мужчина вышел из тюрьмы и в тот же день убил свою мать. Известно, что он вернулся из мест лишения свободы, куда попал за убийство своего отца. 63-летнюю жительницу села с многочисленными ушибами и синяками обнаружили соседи. Женщина лежала на собственном дворе без признаков жизни.
  • В Киевской области беременная 18-летняя девушка убила мать и закопала во дворе дома. Накануне инцидента женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей и употребляла алкоголь. Известно, что дочь толкнула мать, а утром обнаружила ее на том же месте, но уже мертвой.

Читайте также

  • В Днепропетровской области нашли тело военнослужащего. В убийстве подозревают сослуживцев мужа.
  • Во Львовской области мужчина жестоко убил беременную жену. Во время конфликта он несколько раз ударил ее ножом.

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.