В Сети показали ликвидацию грузовика с «разведчиками» «ДНР»

Диверсионно-штурмовая группа «ВЕДМЕДІ SS» поделилась кадрами уничтожения военного грузовика оккупантов формирования «ДНР».

В Сети показали ликвидацию грузовика с "разведчиками" "ДНР"В Сети показали ликвидацию грузовика с "разведчиками" "ДНР"

Украинские военные двумя выстрелами ПТУРа уничтожили военный грузовик наемников незаконного формирования «ДНР». По данным диверсионно-штурмовой группы «ВЕДМЕДІ SS», которая опубликовалакадрыликвидации, во время удара двое оккупантов погибли, трое получили ранения.

«Разведчики 9 «полка»… были», — прокомментировали украинские военные.

Детали и место происшествия не раскрывают. Судя по кадрам, инцидент произошел в теплое время года, предположительно, летом.

Пара ПТУРов по грузовику #9ошпмп #1ак #роа. Поданным источника (https://t.co/KuAwt2akct) в результате 2 #груз200 и 3 300х #архив pic.twitter.com/pQDKv9siFJ

— Necro Mancer (@666_mancer) December 30, 2021

Позже один из выживших наемников рассказал, что удар был нанесен в тот момент, когда их машина уже почти подъехала к месту назначения. Он сидел в кабине. Взрывом ему оторвало обе ноги.

Интервью с одним из раненых при заптуре грузовика #9ошпмп #1ак #роа членов https://t.co/KuAwt2akct pic.twitter.com/YRANfgKcmQ

— Necro Mancer (@666_mancer) December 30, 2021

Ранее ликвидация вероятного российского наемника на Донбассепопалана видео. Инцидент произошел в районе захваченного поселка Старомихайловки на западе от Донецка.

А Дмитрий Ярошпоказалфото секретного подразделения ВСУ «Браконьеры», которые могут похвастаться десятками подтвержденных случаев ликвидаций врага за восемь лет службы на передовой.

Также ВСУпродемонстрировалиуспешную ликвидацию российских наемников в зоне ООС в октябре. Украинские снайперы «сняли» двух наемников на линии соприкосновения.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *